您现在的位置是:首页 > 企业文化企业文化

南二井528名员工签订安全承诺

发布时间:2020-02-25 17:03:05 作者:吴荣华 来源:李子垭煤矿南二井  点击:

    本网讯  “本人承诺:严格执行矿井安全生产工作措施,认真履行岗位安全生产责任,切实保证矿井安全生产,本人郑重承诺……”近日,李子垭煤矿南二井528名员工签订了2020年安全承诺书。

    承诺书要求,该矿干部员工牢固树立安全红线意识和底线思维,坚持“一切以安全为前提”的工作原则不动摇,重心下移,关口靠前,坚决防范化解各类重大安全风险,严厉打击“三违”,不断强化技术保障、现场管理和过程管控,加强对矿井灾害治理,增强矿井防范风险的能力。

    该矿以签订安全承诺书为纽带,明确了员工在遵章守纪、安全管理、安全操作和学习培训义务和责任。由员工向队级承诺、队级向矿级承诺,层层落实安全责任,逐级传导安全压力,形成安全重担人人挑,人人肩上有指标的安全责任长效机制。
       (责任编辑:姚陟雄)