您现在的位置是:首页 > 企业文化企业文化

龙滩公司工会:从细节着手,做职工“贴心人”

发布时间:2020-03-02 09:47:41 作者:李红艳 来源:龙滩煤电公司 点击:

    “我替通风队的职工感谢我们的‘贴心人’,你们思虑得太周到了,职工现在出去不方便,家属又不在矿区,这些用品来得太及时了,为我们这些‘单身汉’解决‘大问题’了,公司这样体贴入微,相信职工一定会好好工作,感谢组织,感谢党......”2月26日,龙滩煤电公司通风队党支部书记接过工会负责人手中物品高兴地说。

    当前,新冠肺炎疫情防控形势依然复杂严峻,龙滩公司复工以来实行全封闭管理。为稳定疫情期间职工情绪,增强职工幸福感和归属感,该公司工会从关心职工生活细节着手,做职工“贴心人”,积极为矿区职工送去生活物资必需品和防护品,助力矿井安全复工复产。

    据了解,自复工以来,该公司工会即派专人从超市购回香皂、毛巾、抽纸、洗衣液、洗发液等物品,并及时发放到每位职工手中,使职工们幸福感“飙升”,对企业更加信任,对战胜疫情充满信心。 (责任编辑:杜娟)