您现在的位置是:首页 > 企业文化企业文化

嘉华公司召开退休职工迎春座谈会

发布时间:2020-01-19 11:29:48 作者:王斌 来源:嘉华机械公司 点击:

    本网讯  1月17日,嘉华机械公司党委组织召开了退休职工迎春座谈会。

        在会议室,该公司党委书记、执行董事首先代表公司领导班子向红星路社区领导及退休老同志表示亲切慰问,感谢他们历年来对嘉华的关心,为嘉华的发展做出的贡献;该公司经理汇报了2019年指标完成、市场拓展、安全生产及质量提升等情况,对2020年的工作重点进行了介绍,在新的一年里,嘉华公司将坚定高质量发展路径,理清工作思路、细化工作措施,带领广大职工强化企业技术创新、质量提升、风险防控、市场拓展、内控管理、形象提升,加快“三中心一基地”建设进程,努力调结构,促转型,补短板,促增长,稳总量,保效益,稳步推进公司高质量发展。与会同志对嘉华支架走出国门给予高度赞赏,对2019年取得的成绩给予高度评价,他们相信在嘉华公司班子的正确领导和全体职工的共同努力下,企业定会不断发展壮大,各项工作也将迈上一个新的台阶。纷纷表示将继续关注支持企业的发展,积极发挥余热,为企业的发展建言献策;同时,对公司历年来不忘关心退休职工,让他们切实感受企业关怀的举措表示感谢。

    会后,在公司党政工负责人的陪同下,与会人员参观了精切车间支架车间,看到生产现场业务一片繁忙、秩序井然,公司环境得到较大改善,企业规模不断壮大,大家忍不住啧啧称赞。(责任编辑:李燕)