您现在的位置是:首页 > 专题栏目 > 消除事故隐患 筑牢安全防线消除事故隐患 筑牢安全防线

嘉华公司大修中心开展“安全生产大家谈”活动

发布时间:2020-06-23 14:40:54 作者:李开福 来源:嘉华机械公司 点击:

    本网讯  6月20日,嘉华机械公司设备大修中心紧紧围绕第19个安全生产月“消除安全隐患,筑牢安全防线”主题,开展了一场别开生面的安全生产大家谈活动。

    活动中,该车间负责人通过安全生产事故案例短视频,与工作现场相结合,详细解读了钳工、焊工、电工等工种在工作过程中的安全注意事项,讲解深入浅出,通俗易懂;在安全生产大家谈环节,各班组人员踊跃发言,各抒己见,结合自身工作岗位,反思不足查找问题,对今后开展安全工作提出了意见建议。

    此次活动的开展,旨在提高员工安全意识,让理论与工作实际相结合,让安全话在口中、落实到手中、谨记在心中。  (责任编辑:杜娟)