您现在的位置是:首页 > 专题栏目 > 消除事故隐患 筑牢安全防线消除事故隐患 筑牢安全防线

绿水洞矿开展“三违”人员现身说法和感恩教育下基层活动

发布时间:2020-06-19 15:23:03 作者:李晓波、吴江 来源:绿水洞煤矿 点击:

    “最后希望在座的各位工友,能够以我和谌登山为戒,在今后的工作中不要省工图快,违章蛮干,做事之前,特别是在提升运输中,一定要做好安全确认,不要再犯与我相同的错误。”

    这是6月18日,按照6月安全月系列活动安排,绿水洞煤矿工会利用各基层单位安全政治学习时间,开展“三违”人员现身说法和感恩教育下基层活动中,在斜坡提升中违章的通维队职工李登亮在机运队进行“三违”亮相发言时的场景。

    随后,矿办梁远和党委工作部张茜先后做感恩教育发言,结合各自工作实际和成长经历,诚挚地表达了对党和国家、对企业和工友的感恩之情。

    当天,该矿“三违”人员现身说法和感恩教育下基层活动相继走进各基层连队。通过活动开展,使广大职工受到教育和警醒,在工作中切实做到安全生产。(责任编辑:杜娟)