您现在的位置是:首页 > 专题栏目 > 消除事故隐患 筑牢安全防线消除事故隐患 筑牢安全防线

龙滩公司:安全倡议鼓干劲

发布时间:2020-06-18 10:56:51 作者:熊 利 来源:龙滩煤电公司 点击:

    “我们要争当最合格,最安全的龙滩人,践行安全不遗余力”。为深入推进全国第十九个“六月安全生产月”活动,近日,龙滩煤电公司向全体职工发出安全倡议,号召全体职工借助“六月安全生产月”的东风,鼓干劲,抓基础,促提升,保安全,全面实现今年的目标任务。

    “理念引领破解难题、反对违章不留余地、整治隐患不留死角、践行安全不遗余力”。铿锵有力地安全倡议,倡导该公司职工人人自觉履职监督员,发现违章作业及时制止,严格按章作业,上标准岗,干放心活的行为自觉;提醒职工着重抓好薄弱时段,薄弱环节,薄弱人物的监督管理,加大重点工程的巡查和盯防力度,及时发现和消除安全生产中存在的各类问题,确保安全隐患得到彻底整改;引导职工在工作中不仅要确保自身安全,还要确保工友安全,用自己的实际行动带动工友的共同行动,努力在安全生产中履职尽责;鼓励职工以团结拼搏,克难制胜的勇气,迎接煤炭智能化开采对个人素养和技能带来更高更新的要求和挑战;号召全体职工携手并进,砥砺前行,共同实现龙滩智能化矿山建设“智能引领发展、安全绿色护航、轻松愉快工作、健康和谐共享”的发展愿景。
         (责任编辑:杜娟)