您现在的位置是:首页 > 专题栏目 > 消除事故隐患 筑牢安全防线消除事故隐患 筑牢安全防线

【安全生产月专栏】绿水洞矿开展地面安全大排查

发布时间:2020-06-16 09:08:42 作者:李晓波 杨汉平 来源:绿水洞煤矿 点击:

    本网讯  6月15日下午,绿水洞煤矿组织开展地面安全隐患大排查活动,相关职能部门和基层连队有关人员参加检查。

    检查人员分4个小组,分别对+790、+660、+528、+350及华光片区进行拉网式排查,重点排查雨季“三防”、消防设施设备、危化品、职业危害防护及用电安全等工作。排查人员深入矿区各车间、风机房、矸石山作业场所和沿山边坡、华光片区、350职工生活作业场所认真仔细查看水沟、管缆、山体、灭火器、防洪沙、各种警示警戒标识等设施设备是否按要求设置、落实到位,是否存在隐患及安全威胁。据统计,各小组共排查出安全隐患19条,全部按照隐患整治“五落实”要求,现场落实责任人限期进行整改。(责任编辑:杜娟)