您现在的位置是:首页 > 企业文化企业文化

南二井工会开展新春游园活动

发布时间:2021-02-18 10:21:18 作者:曾杰 国伟 来源:李子垭煤矿南二井 点击:

    本网讯  2月17日,李子垭煤矿南二井工会在篮球场组织开展了2021年“金鼠辞旧岁 喜牛迎新来”游园活动。

    活动现场,人头攒动、气氛活跃、热闹非凡。超级保龄球、青蛙跳水、定点投篮、夹弹珠、小李飞镖等众多游戏吸引职工排起长长的队伍。

    活动中,大家人手一张游园券,凭券在各游戏区“忙碌着”,女职工们都齐刷刷地围在夹弹珠赛场上,男职工们则更多的聚集在竞技性更强的飞镖赛场上,现场的欢乐声、叫好声此起彼伏。在活动现场的领奖处,工作人员还准备了日常生活用品做为纪念奖,大家可以凭票领取,人手一份,绝不落空。

    据悉,此次游园活动共吸引500余名职工及家属游玩。活动期间,职工及家属们纷纷合影留念。大家表示,今年的游园活动项目丰富,趣味性强,不管参与者还是旁观者,都收获了快乐和喜悦。(责任编辑:李燕)