您现在的位置是:首页 > 企业文化企业文化

南二井:爱心豆浆暖心暖胃

发布时间:2021-01-28 09:21:14 作者:魏波 来源:李子垭煤矿南二井 点击:

    本网讯  “寒冬一碗热豆浆,驱寒暖胃,对身体大有裨益,夜班出井乘一碗热豆浆喝,安逸!”运输队职工王顺飞一边品着豆浆一边说。近日,在李子垭煤矿南二井职工食堂,一台全自动五谷豆浆机在早餐时间打开了广大职工的味蕾,舌尖上的原生态,吸引了众多职工纷纷排队免费畅饮。

    这款五谷豆浆机采用全自动一键式制作流程,集磨浆、过滤、加热、清洗于一体,方便卫生,安全高效。南二井职工食堂员工邓超介绍,“相比普通机械豆浆,石磨豆浆味道更美、营养更丰富,更容易被人体吸收。”

    职工餐桌无小事,南二井把食品安全列为开年的一项重要民心工程来抓,本着“一切为了职工健康”的服务理念,严把职工食堂的价格关、卫生关、安全关,根据季节变化调整班中餐菜品并公示,确保饭菜有花样、质量不变样、服务不走样,让职工吃得好、吃得安全、吃得放心,为职工安全生产工作提供最坚强的后勤保障,不仅满足了职工的胃,温暖了职工的心,更进一步提升职工幸福指数。(责任编辑:李燕)