您现在的位置是:首页 > 企业文化企业文化

龙滩公司启动“增进体质,提升素养”阅读、健身活动

发布时间:2021-01-27 14:40:12 作者:李红艳/文 陈文/图 来源:龙滩煤电公司 点击:

    本网讯  为进一步丰富职工业余文化生活,增进体质,提升素养,增强企业凝聚力和向心力,1月26日上午,龙滩煤电公司举行了“增进体质,提升素养”职工阅读、健身活动启动仪式。该公司近200名各级管理人员和职工代表参加仪式。

    启动仪式上,该公司负责人强调,阅读和健身都是有利于职工身心健康的活动,全体干部职工要积极行动起来,领略运动的魅力,享受阅读的快乐,坚持不懈,争做一个体魄强健、有情操、有智慧的龙煤人,为建设安全和谐、智能化矿山添砖加瓦。

    仪式结束后,全体人员做了工间操,并到职工活动中心参加看书、打乒乓球等活动。

    据悉,该公司将坚持每天上、下午定时开展集中阅读和工间操活动,每周五下午根据实际情况组织职工举行慢跑、团建、跳绳、篮球竞赛等集中健身运动,适时组织开展读书心得交流、有奖征文、书评以及体育竞技等活动,提升职工参与积极性。
          (责任编辑:杜娟)