您现在的位置是:首页 > 企业文化企业文化

救护大队二中队开展迎元旦暨“家文化”活动

发布时间:2020-12-22 14:43:59 作者:陈俊潇 来源:救护大队 点击:

    本网讯  12月20日,在2021年元旦节即将来临之际,救护大队组织二中队职工及其家属,在龙滩煤电公司篮球场及中队营区,开展迎元旦暨“家文化”活动。

    活动中,该队组织队员与家属在篮球场展开面对面交流,队员代表和家属代表分别作了发言,现场穿插了抽“红包”等互动节目。随后,三个小队轮流进行军事化队列表演和救援技术装备展示,让家属直观地感受军事化矿山救护队员的风采。

    活动现场开展了“步调一致”、踩气球、背媳妇、抛绣球、集体跳绳等趣味游戏。现场欢呼声、笑声和声掌声不断,气氛十分热烈,队员与家属乐在其中。

    此次活动旨在进一步增进队员家属对矿山救援工作的认识和了解,促进团结与和谐,共同维护和传承“家文化”。队员家属纷纷表示,为作为一名救护队的家属而感到自豪,深刻感受到救护队“家文化”的丰富内涵。(责任编辑:李燕)