您现在的位置是:首页 > 企业文化企业文化

南二井工会联谊活动:增进友谊 联络感情

发布时间:2020-12-01 14:21:03 作者:芝源 国伟 来源:李子垭煤矿南二井 点击:

    本网讯  11月26日,李子垭煤矿南二井工会与邻水县邮政分公司工会开展“携手同行 共赢未来”联谊活动,增进友谊,联络感情。该矿10名单身男青年与10名邮政分公司女青年参加此次活动。

    活动中,青年们纷纷作了自我介绍,随后开展了5角1元、拍七令两项团体活动,男女随机抽签搭配分组进行了踩气球、你比我猜、荆棘捡水、双人顶气球接力、瞎子背瘸子等5项趣味比赛活动,每项比赛活动中的获胜者,取得精美礼品一份。

    活动现场,大家配合默契、充满了欢笑与掌声。青年们由拘谨到放松,迅速由陌生变成熟悉,联谊活动在轻松、欢快、热烈的氛围中结束,心仪的青年互相留下了QQ、微信、电话号码等联系方式。

    “一直以来,南二井工会将单身男青年的婚恋作为关心、关爱单身青年职工生活重点工作来抓,通过联谊活动,牵线搭桥,拓宽单身男青年交友渠道,努力解决单身青年婚恋问题提升青年职工幸福感、归宿感是我们职责与责任……”该矿工会主席如是说道。(责任编辑:李燕)