您现在的位置是:首页 > 企业文化企业文化

巧手慧心 如花绽放

——龙滩公司女工委开展女职工插花活动

发布时间:2020-11-27 11:06:29 作者:赵艳娟/文 李红艳/图 来源:龙滩煤电公司 点击:

    本网讯  为进一步丰富女职工精神文化生活,提高女职工美学素养及审美能力,近日,龙滩煤电公司女工委组织十余名女职工开展了一场清雅别致的插花活动。

    活动在一片欢声笑语中进行,女职工们利用在网络及相关书籍上学到的插花知识彼此交流、学习,无论是挑选花材、修剪枝芽还是层次搭配、结构造型,大家都专心致志,认真对待。玫瑰、康乃馨、小雏菊、香水百合、满天星......空气中弥漫着清新的花香,活动现场被点缀得温馨又浪漫。

    手捧着自己精心装扮的作品,女职工们的脸上都洋溢着喜悦的笑容,纷纷用手机记录下这些美好的画面。此次插花活动,让女职工在浓浓花香中寻觅到生活的乐趣,深受大家欢迎。  (责任编辑:杜娟)