您现在的位置是:首页 > 企业文化企业文化

龙门峡南矿团总支开展青年素质拓展活动

发布时间:2020-07-20 15:32:30 作者:萧闻 彭卫未 来源:龙门峡南煤矿 点击:

    本网讯  7月17日,龙门峡南煤矿团总支组织该矿30余名青年职工到广安职业技术学院医学院和邓小平故居开展“不忘初心跟党走 同心共筑龙南梦”户外素质拓展活动。

    上午9时,全体青年职工在专业培训师的指导下,分成3组,依次开展了“全家去旅行”、“鼓动人心”、“扑克连连看”、“我们是最棒的团队”等多项团队对抗活动。

    下午2时,团员青年们一起来到邓小平故居的铜像广场,向小平铜像敬献花篮,瞻仰世纪伟人小平同志,表达了每名团干部、青年团员对小平同志丰功伟绩、戎马一生的深切缅怀。随后,全体人员向邓小平铜像三鞠躬,在小平铜像前重温入团誓词,铭记作为一名共青团员的责任和义务。

    活动结束后,该矿青年职工纷纷表示:通过此次拓展活动,大家从体验式的学习中磨练了意志,在分享成功喜悦的同时,也激发了自身潜能。活动中大家为了共同的目标齐心协力,提高了队伍凝聚力和战斗力,增强了青年职工的自信心和意志力,为今后在工作中攻坚克难打下了良好的心理基础。(责任编辑:李燕)