您现在的位置是:首页 > 企业文化企业文化

广能公司职工作品获“华蓥文艺奖”多个奖

发布时间:2020-07-13 15:21:08 作者:李晓波 来源:绿水洞煤矿 点击:

    本网讯  日前,第三届“华蓥文艺奖”评选尘埃落定,广能公司职工在本届评奖中收获颇丰,摘得一、二、三等奖各1个,优秀奖3个。

    由广安市级文艺界9名专家组成的评委组,对在2017年1月1日至2018年12月31日期间,由华蓥籍人士创作的文艺作品和非华蓥籍人士创作的反映华蓥经济社会发展成效、展示华蓥特色风土人情和文化魅力的文艺作品进行评审,共评出一等奖3个、二等奖5个、三等奖9个、优秀奖奖29个。其中,绿水洞煤矿职工冯清修的刻字作品《史记·尚书》、李晓波的散文《回首悠然云水间(外四则)》、退休职工陈平的书法三条屏《前赤壁赋》分获一、二、三等奖。广能公司机关姚陟雄的散文、贺全明的摄影组照、绿水洞煤矿聂政的书法作品获得优秀奖。(责任编辑:杜娟)