您现在的位置是:首页 > 企业文化企业文化

矿工作品入展省书协抗击疫情主题展

发布时间:2020-02-13 10:56:18 作者:冯清修 来源:绿水洞煤矿 点击:

    本网讯  近日,从四川省书法家协会抗击新型冠状病毒书法展上获悉,绿水洞煤矿聂政等3名职工书法刻字艺术作品入展。

    在举国上下奋力抗击新冠病毒感染肺炎疫情的关键时刻,四川省书法家协会迅速行动,倡议全省广大书法家、书法组织工作者和书法爱好者积极投身疫情防控工作中,用手中的笔墨加强疫情防控宣传,创作出鼓舞人民斗志、凝聚人民群众全面抗击疫情强大正能量的书法作品,与全国人民一道,在这场抗疫防控阻击战中展现出四川书法人的责任和担当,助力武汉、助力四川、助力全国战胜疫情,为祖国加油。此次展览分五期展出,共展出作品158件。绿水洞煤矿职工聂政的书法作品《广大贤政》,陈平的刻字作品《天佑中华》,冯清修的刻字作品《舜尧》(春风杨柳万千刀,除去瘟神尽舜尧)获得评委和编辑老师的一致好评并入展。 (责任编辑:杜娟)