您现在的位置是:首页 > 新闻中心 > 公司要闻公司要闻

川东煤监分局到龙门峡南矿开展驻矿专班专项检查

发布时间:2021-02-22 14:15:47 作者:彭卫未 来源:龙门峡南煤矿 点击:

    本网讯  2月19日,川东煤监分局副局长兼总工程师代吉一行到龙门峡南煤矿开展驻矿专班专项检查。华荣公司广能片区驻矿人员陪同。

    检查组一行对该矿驻矿专班的履职情况以及复工复产、设备保养维护检修记录、从业人员规范使用劳动防护用品等情况进行了检查。代吉要求该矿干部职工要跟上新思想、新要求,并在思想和行动上抓好落实;重点抓好“一通三防”工作和瓦斯治理工作,要以瓦斯“零超限”为工作目标,加强对灾害治理的认识,真正落实灾害治理措施;要加强检查,把握重点,采取针对性措施,狠下功夫,提高瓦斯抽采工作效率,确保瓦斯治灾工作到位;要扎实做好隐患排查整治工作,认真落实隐患分级排查管理,加强安全监督检查,保障矿井安全生产;要深刻吸取近期国内发生的煤矿事故教训,举一反三,严防各类事故发生;要抓好复工复产的相关准备工作,强化职工安全意识教育,杜绝习惯性违章和凭经验办事。(责任编辑:李燕)