您现在的位置是:首页 > 新闻中心 > 公司要闻公司要闻

龙滩公司通过华荣能源公司复工复产验收

发布时间:2021-02-16 13:28:33 作者:陈 文 来源:龙滩煤电公司 点击:

    本网讯  2月15日,华荣能源公司党委委员、董事、总工程师雷才国率检查组对龙滩煤电公司进行复工复产验收。广能安全生产管理中心副经理陈建国等陪同。

    检查组分六个小组深入井下3123南、3122北、3113北、3121南、313等区域进行拉网式检查。针对井下采、掘、机、运、一通三防等重点系统的安全情况进行地毯式排查,严格查找存在的问题以及潜在隐患,确保无盲区、无盲点,为职工入井第一班提供安全可靠的作业环境。

    在检查情况通报会上,检查组一致认为矿井达到复工复产标准,同意进行生产作业。

    雷才国指出,过去的一年,龙滩公司班子工作积极主动,带领全体职工狠抓落实,付出辛勤劳动并取得了良好的成绩。2021年,要不骄不躁,谋好篇、布好局,开好头,起好步,争取在新的一年里各项工作有更新的起色,多出亮点。

    针对下一步工作,雷才国要求龙滩公司一要抓好国债项目管理,积极主动申报,争取国家政策资金支持。二要强化瓦斯灾害治理,控制好割煤速度,确保生产安全。三要主动担当作为,按照既定的管理模式管理好矿井,保障安全生产。四要坚持走建设智能矿井之路,创新性实施,阶段性推进,促进矿井高质量发展。五要切实关爱职工,保障职工身体健康,提升职工幸福感,增强企业凝聚力,打造和谐稳定矿区。
          (责任编辑:杜娟)