您现在的位置是:首页 > 新闻中心 > 公司要闻公司要闻

川煤集团2020年扶贫日系列活动启动仪式在大雄村举行

发布时间:2020-10-15 09:29:41 作者:贺全明 来源:党委工作部 点击:

    本网讯  10月14日,川煤集团2020年扶贫日系列活动启动仪式在开江县讲治镇大雄村举行。集团直属机关党委书记胡文,开江县委副书记薛棋彬,集团党群人事部部长、工会工作委员会副主任任炬及集团党群人事部部长助理梅博,达竹公司党委书记、董事长奚光荣,广能公司党委副书记、纪委书记、工会主席朱世贵,讲治镇镇长张豪等出席启动仪式。

    启动仪式上,川煤集团和各子公司分别向大雄村和程家沟村捐赠太阳能路灯款、药材烘干机款、小型农耕机款28万元;捐赠教育帮扶金、教育医疗救助金15.83万元;以购代捐大米12.5万斤、菜油400桶,价值67.5万元。

    参加扶贫日活动启动仪式的全体人员还到程家沟村参观了川煤集团援建的花椒园和协助建设的光伏发电项目。

    达竹公司、芙蓉公司、广旺公司、广能公司等相关人员参加启动仪式。
        (责任编辑:杜娟)