您现在的位置是:首页 > 新闻中心 > 公司要闻公司要闻

广能公司开展新闻摄影实操培训

发布时间:2020-07-29 15:56:24 作者:综合报道 来源:本 网 点击:

    本网讯  7月28日,广能公司党委组织各单位摄影爱好者开展新闻摄影实操培训,以提升基层通讯员的新闻摄影创作能力和水平。

    当天上午,主题为“聚焦矿山美 走进南二井”的摄影采风活动在李子垭煤矿南二井进行。摄影爱好者们顶着炎炎烈日,冒着38度高温,深入职工食堂、调度室、安全文化长廊、矿灯房、井口人车场、车间、煤坪、瓦斯发电站、职工创新工作室、党员活动室等地,通过手中的相机、手机,捕捉矿工们生活和工作中的精彩瞬间,记录安全生产经营场景和矿容矿貌及“五小”改革取得的成果。

    中午,大家顾不上休息,又直奔电力公司运维中心和客户中心,实地拍摄高温酷暑下坚守岗位、热忱服务的电力员工。

    随后,在电力公司机关二楼会议室,广能公司资深摄影人员结合摄影爱好者们的作品逐一点评,指出了大家在创作过程中存在的误区,并围绕用光、构图等新闻摄影基础知识作了细致讲解。

    培训结束后,党委工作部负责人对活动进行点评,希望摄影爱好者们加强理论与实操学习,不断提高创作水平,为企业高质量发展鼓与呼。(责任编辑:杜娟)