您现在的位置是:首页 > 新闻中心 > 公司要闻公司要闻

广能公司通报安全思想作风大整顿工作考核结果

发布时间:2020-07-29 11:38:49 作者:寇含遥 来源:纪监审部 点击:

    本网讯  近日,广能公司通报了二季度安全思想作风大整顿工作检查考核结果,要求各单位持续聚焦形式主义官僚主义等突出问题,深化正风肃纪,为公司实现安全生产工作目标提供思想作风保障。

    通报指出,今年二季度,各矿井单位党组织按照公司安全思想作风大整顿工作要求,扭住各级干部在日常安全履职方面存在的苗头性、倾向性问题不放,及时红脸出汗、咬耳扯袖,促进大家转变作风、履职尽责。公司上下两级纪检监察组织紧盯安全生产活动月,以及“五一”“端午”等时间节点,认真组织开展安全履职、制度执行、文件贯彻等监督检查工作,先后通报批评163人次,警示谈话17人次,组织处理4人次,经济处罚201人次,罚款38990元,持续释放安全思想作风大整顿的强烈信号。

    通报强调,各单位纪检监察组织要认真总结二季度安全思想大整顿工作的成效与不足,紧密围绕公司司法重整、安全生产等中心任务,坚守时间节点,持续加大各级干部不作为、慢作为、假作为等方面的监督检查力度,构建正风肃纪常态化工作机制,促进大家守土有责、履职尽责。

    经综合考核评价,龙滩煤电公司得分95.5分、绿水洞煤矿得分94分、龙门峡南煤矿得分93.5分、李子垭煤矿南二井得分93分。广能公司将本次考核结果纳入矿井单位党建、党风廉政建设、纪检监察业务考核范围。(责任编辑:杜娟)