您现在的位置是:首页 > 新闻中心 > 公司要闻公司要闻

广能公司组织收看川煤集团三季度安全办公视频会议

发布时间:2020-06-29 11:43:00 作者:游云川 来源:党委工作部 点击:

    本网讯  6月28日下午,川煤集团在总部召开三季度安全办公视频会。集团党委副书记、总经理、副董事长刘万波,党委委员、副总经理王寿全,总工程师曹善华,副总工程师魏正均出席会议。

    会上,刘万波客观评价了川煤集团上半年安全生产工作开展情况,对后期安全生产工作,提出八点要求:一是认真贯彻会议精神,统筹推进疫情防控和安全生产工作。二是继续深入整治干部作风,加强干部执行力建设,为安全生产提供强有力的作风保障与组织保障。三是提前安排、长远推进,切实保障三年行动计划落地见效。四是以“稳秩序、稳队伍、稳安全”为抓手,科学有序组织生产。五是集中整治160天,突出“一通三防”治理。六是吸取教训、深刻反思、利剑高悬,警钟长鸣保安全。七是严格标准、动态考核,持续推动安全生产标准化上台阶。八是高度重视雨季“三防”,确保实现安全渡汛。

    王寿全总结了上半年安全生产工作,分析了存在的主要问题,对近期安全生产工作进行了安排部署。

    曹善华就“一通三防”和防汛减灾工作作了布置安排。

    会前,还组织观看了事故警示教育片。

    广能公司党委副书记、总经理胡彬,副总经理、总工程师王灿华,副总经理邓寿明、陈建国及安监局长、生技部、通防部负责人,各矿矿长、分管安全副矿长、总工程师、安全副总工程师、安监部门负责人及救护大队、李煤技术公司负责人等在广能分会场参加视频会议。(责任编辑:杜娟)