您现在的位置是:首页 > 新闻中心 > 公司要闻公司要闻

广安市应急管理局到龙滩公司检查指导安全生产工作

发布时间:2020-03-26 11:22:09 作者:陈 文 来源:龙滩煤电公司 点击:

    本网讯  3月24日-25日,广安市应急管理局总工程师龙祥银带队到龙滩煤电公司检查指导安全生产管理工作。广能公司副总经理邓寿明及相关职能部门人员陪同。  

    期间,检查组听取了龙滩公司安全生产清单制管理现场推进会筹备情况及日常安全生产管理工作等汇报,并分采掘、机电、“一通三防”、地测防治水、综合五个专业小组深入矿井+310米主平硐、311人行上山、3116材料上山、3114北工作面、+450米中央变电所等区域的安全设施设备、标准化、安全生产等工作进行检查,对相关内业资料进行了查证。

    在检查情况通报会上,检查组指出了检查中存在的问题与不足,要求该公司要高度重视即将召开的安全生产清单制管理现场推进会,按照广安市安全生产委员会要求做细做实相关准备工作;对此次检查出的问题要及时、高质量地整改,并举一反三,对矿井开展自查自纠自改,保持良好的安全生产态势。(责任编辑:杜娟)