您现在的位置是:首页 > 新闻中心 > 公司要闻公司要闻

朱世贵到龙门峡南矿督察疫情防控工作

发布时间:2020-02-13 10:37:08 作者:彭卫未 来源:龙门峡南煤矿 点击:

    本网讯  2月12日,广能公司党委副书记、纪委书记、工会主席朱世贵率党委工作部、工会、纪监审相关人员到龙门峡南煤矿督察疫情防控工作。

    朱世贵一行首先来到该矿疫情防控体温检测点,详细了解当前进出矿区防控检查情况。朱世贵要求,对出入矿区职工必须检测体温,车辆必须实行消毒,绝不能搞变通。

    随后,朱世贵一行查看了该矿“两堂一舍”的疫情防控情况,朱世贵说,要做好职工进出宿舍登记,按时对矿区进行消毒,严格执行分时就餐制。同时,加强对疫情防控知识的宣传,教育职工做好疫情个体防护工作。

    朱世贵要求,要加强对返矿职工的监管,杜绝随意进出矿区;要详细掌握返矿职工的行动轨迹,做好体温检测;要积极协调地方政府,组织好复工复产所需物资。同时,做好班前会、人车等防控措施,减少不必要聚集性活动;要充分发挥党组织的战斗堡垒作用和党员干部的先锋模范作用,打赢这场疫情防控阻击战。(责任编辑:姚陟雄)