您现在的位置是:首页 > 新闻中心 > 公司要闻公司要闻

陈建国为嘉华公司、李煤技司上党课

发布时间:2019-07-11 17:31:10 作者:王斌 邓清平 来源:嘉华机械公司 李煤佳技术服务公司 点击:

    本网讯  7月10日,广能公司副总经理陈建国来到嘉华机械公司、李煤技术服务公司,为两个公司的班子成员和中层干部上了一堂“坚守初心不忘本”的主题教育党课。

    此次党课深入学习了习近平总书记对“不忘初心、牢记使命”的重要论述,回顾了建党98年的革命历史,号召各级领导干部不忘夏明翰、方志敏、何敬平等革命烈士为共产主义事业抛头颅、洒热血的英雄气节,学习在社会主义建设时期,王进喜、焦裕禄、孔繁森、杨善洲等英模人物,学习他们坚守初心、敬业奉献的精神。

    陈建国要求,各级领导干部要尽心尽力做好每一件事情,立足岗位,做到“想干事”“能干事”“干成事”“不出事”。他指出,当前,党面临“四大考验”和“四种危险”是长期的、复杂的、严峻的,各级领导干部要始终保持政治上的坚定、理论上的清醒和行动上的自觉,要在学深悟透上下足功夫,把共产主义坚定信仰同人民幸福生活紧紧联系在一起,把主题教育与中心工作紧密结合起来,做到两手抓、两不误、两促进,坚持以新发展理念引领高质量发展,全力推动企业转型升级。(责任编辑:李燕)