您现在的位置是:首页 > 新闻中心 > 公司要闻公司要闻

陈建国到嘉华、李煤技司调研

发布时间:2019-07-11 17:33:30 作者:王斌 清平 来源:嘉华机械公司 李煤技术服务公司 点击:

    本网讯  7月10日,广能公司副总经理陈建国到嘉华机械公司和李煤技术服务公司围绕高质量发展、企业转型升级等工作,开展了“不忘初心、牢记使命”专题调研。

    会上,陈建国听取了嘉华公司和李煤技术服务公司党组织负责人的工作汇报。

    关于高质量发展工作,陈建国要求嘉华公司要坚持以“创新驱动、技改提能、提质增效”为重点,牢固树立“安全第一、珍爱生命”的核心理念;要攻克传统产品、突出提质、创新、增效;要依靠科技,全力推进智能化综采及新能源机车的研发进度;要巩固区内拓展区外,巩固国内市场拓展国外市场;要做好企业规划,提升产能及工艺水平;要保证资金安全,促进企业可持续发展。李煤技术服务公司要借助广能人才库资源,进一步发挥在科技治灾、钻探技术服务等方面的资源优势,提升技术服务实力;要进一步做大煤炭贸易市场,立足销售广能煤,整合周边地区煤炭资源,以客户需求为导向,努力盘活销售资源。同时,解决好关退矿井的遗留问题,确保矿山资产安全。(责任编辑:李燕)