您现在的位置是:首页 > 新闻中心 > 基层动态基层动态

龙门峡南矿:从学思悟行向先进看齐

发布时间:2021-02-23 15:34:17 作者:刘丽娟 来源:龙门峡南煤矿 点击:

    本网讯  2月22日,龙门峡南煤矿召开专题学习会议,学习“全国优秀共产党员”周永开同志先进事迹。该矿机关部门负责人、连队队长、党支部书记参会。

    会议要求,一是要学有所思,对标先进明方向。各党支部要把广泛开展向周永开同志学习活动,作为巩固“不忘初心、牢记使命”主题教育成果的重要内容,纳入民主生活会、组织生活会的对照检查内容;各级党员干部既要先学深学、走在前列,也要精心组织 周密部署,全面抓好学习活动。二是要思有所悟,对比先进找差距;全矿党员干部要自觉对标对表先进典型检视自身,找差距改不足,要像周永开同志一样从严修身律己、砥砺高尚品格,将初心融进灵魂,把使命扛在肩上,不断增强干事创业的责任感和使命感;三是要悟有所行,对齐先进抓落实。要把学习先进典型获得的精神力量转化为干事创业的实际成效,坚持把真抓实干贯穿矿各项安全生产经营管理工作始终,坚决防止形式主义、官僚主义,一步一个脚印落实好各项工作任务。(责任编辑:李燕)