您现在的位置是:首页 > 新闻中心 > 基层动态基层动态

龙滩公司纪委深入基层开展新年工作调研

发布时间:2021-02-23 10:10:11 作者:任学东 来源:龙滩煤电公司 点击:

    本网讯  为进一步了解掌握基层党风廉政建设实情,倾听广大职工群众对新一年纪委工作的意见、建议,同时,积极宣传贯彻落实华荣公司纪委相关文件精神,让正风肃纪成为保障企业安全、高效、和谐发展的重要手段和坚实屏障,新年伊始,龙滩煤电公司纪委深入各基层连队开展工作调研。

    该公司纪委工作人员在不提前打招呼的情况下,到各基层连队通过实地查看队务、班务、基层民主管理等工作开展情况,与基层职工拉家常、组织小型会议,听取职工发言等方式,对职工工分评定、工资分配、零星工程管理、班组长提拔、优秀班组选定等涉及职工切身利益的党风廉政建设情况、以及对新一年纪委工作的意见、建议等,与广大职工进行充分交流和沟通。

    每到一处,该公司纪委负责人都叮嘱连队负责同志,要树立奉献精神、底线思维和红线意识,在党风廉政建设中,率先垂范,带领队班子起好示范引领作用,切实维护职工群众合法权益,不得有侵占、损害职工利益的行为发生。同时,要求各单位要充分利用支部会、政治学习会、班前会等形式,积极宣传贯彻华荣公司纪委相关文件精神,扎实开展好“明职责、严纪律、保执行”专项督查“春雷”行动,自觉接受广大职工群众的监督,严格履职,以实际行动推动川煤集团深化改革的各项举措落地落实,众志成城,合力打造风清气正干事创业的良好氛围。(责任编辑:杜娟)