您现在的位置是:首页 > 新闻中心 > 基层动态基层动态

绿水洞矿加强环保自查及整改工作

发布时间:2020-09-16 10:26:55 作者:邓杨柳 来源:绿水洞煤矿 点击:

    本网讯  近日,绿水洞煤矿环境保护办公室组织相关人员,在全矿开展月度环保大检查,进一步加强矿区环境治理工作,提升矿区环境质量。

    此次共查出4个环保问题。针对自查存在的问题,该矿落实了具体的整改措施,明确了整改单位、责任人和整改完成时间,4个环保问题均已在规定时间内保质保量完成整改。针对下一步工作,该矿要求加强对高空智能化降霾除尘设备的巡检,发现异常立即处理,无法自行处理的,立即通知签约运维单位进行处理;加快突出环境问题整改销号工作进度,严格按照《广安市生态环境保护督察问题整改销号办法》的要求完善销号资料;全力做好各项环保工作,切实落实各项环保措施,做好迎接四川省生态环境保护督察的准备。 (责任编辑:杜娟)