您现在的位置是:首页 > 新闻中心 > 基层动态基层动态

前锋区应急管理局在龙门峡南矿检查环保工作

发布时间:2020-09-16 09:53:19 作者:彭卫未 来源:龙门峡南煤矿 点击:

    本网讯   9月15日,前锋区应急管理局副局长李耀杰一行到龙门峡南煤矿检查指导环保工作。

    检查组一行实地检查了该矿污水处理站、煤坪等地,对该矿环境保护工作给予肯定,认为龙门峡南煤矿环保管理工作落实到位,污水处理站设施运行正常,煤坪和进场公路做到防尘全遮盖,环境保护工作总体较好,希望该矿严格落实前锋区环境保护相关要求,按照“源头严防、过程严管、失责严惩”原则,全面贯彻落实关于抓好环保工作的各项决策部署,重点加强污水和粉尘治理等关键环节管理工作,推动环境保护工作取得新的成效。该矿表示,将认真贯彻落实上级关于环保管理工作的各项决策部署,坚持“预防为主,防治结合”的方针,扎实抓好各环节的环境保护工作,积极构建和谐稳定的生产生活环境。(责任编辑:李燕)