您现在的位置是:首页 > 新闻中心 > 基层动态基层动态

【党风廉洁宣教月专栏】广能总医院开展卫生领域突出问题治理专项活动

发布时间:2020-07-30 17:08:36 作者:王彬 来源:泽润广能总医院 点击:

    本网讯  近日,泽润广能总医院积极开展卫生健康领域突出问题系统治理专项活动。

    为高效、有序开展系统治理,该院成立了工作领导小组,下设综合协调组、督导检查组、督导督察组。一是全面开展自查自纠,院纪委组织相关人员对高值耗材和药品供应商共14家进行廉政约谈,签订《廉政承诺》14份。二是对医院关键岗位、重点人员进行廉政谈话,并签订《廉政承诺书》67份。三是对2018年以来“大处方、泛耗材”情况开展自查自纠,发现无指征用药、超限制用药、不合理收费共78例,对查出的问题进行了通报,并及时提出整改意见,制定了相应管理制度和措施,从源头上杜绝类似情况再次发生。(责任编辑:李燕)