您现在的位置是:首页 > 新闻中心 > 基层动态基层动态

【安全生产月专栏】龙滩公司通风队:班组长座谈助推安全生产

发布时间:2020-06-29 18:56:26 作者:赵艳娟 来源:龙滩煤电公司 点击:

    本网讯  为更好地发挥班组长的“领头羊”作用,提高班组安全管理水平,近日,龙滩煤电公司通风队召开班组长座谈会,分享班组建设经验,交流心得,助推矿井安全生产。

    会上,与会班组长根据该公司目前安全形势,结合工作实际各抒己见、踊跃发言,从职工思想动态、人员配备、班组安全管理、技能提升等方面谈感想、提意见,既分享了各自在班组建设、安全管理上的妙招,又道出了日常工作中的难处,大家敞开心扉、畅所欲言,为矿井安全生产献计献策。

    班组长们还针对班中餐质量、职工宿舍水质、困难职工帮扶等涉及职工切身利益的热点问题提出意见和建议。该队相关负责人予以现场解答,并及时记录上报公司。
        (责任编辑:杜娟)