您现在的位置是:首页 > 新闻中心 > 基层动态基层动态

广华分公司防疫供水两不误

发布时间:2020-02-14 17:28:16 作者:贺中艺 来源:广华分公司 点击:

    本网讯  随着疫情防控工作的不断深入,广华分公司天池站把疫情防控和居民生活用水当作头等大事来抓,布设防控疫情“防护网”,做到防疫供水两不误。

    疫情期间居民因出门少或不出门,生活用水量增加,同时还要保证绿水洞煤矿日常生产用水的供应,针对这一特殊情况,天池站迅速行动,坚持把好源头关,安排人员对天池片区供水管道进行察看、维护,定期对作业区域进行消毒,加大对水池周边的巡查力度,增加对供水设施设备的清洁和维护次数,全力保证居民和煤矿生活生产用水正常供应。

    天池站以“防”为主,主动出击,实现了节日期间安全供水的全覆盖。该公司要求职工在防控疫情期间做好“三个”必须:上、下班期间必须佩戴口罩,上门收取水费必须做好自我防护,进入供水区域必须工作服消毒,进一步筑牢了阻挡疫情攻击的“防火墙”。(责任编辑:杜娟)