您现在的位置是:首页 > 新闻中心 > 基层动态基层动态

小贷公司:系列措施防疫情保安全暖人心

发布时间:2020-02-14 17:14:50 作者:唐佳静 来源:小贷公司 点击:

    本网讯  为贯彻落实川煤集团《关于在新冠状病毒感染的肺炎疫情防控期间企业灵活安排工作的通知》和广能公司《关于做好新型冠状病毒感染肺炎疫情防控监督工作的通知》文件精神,近期,小贷公司制定一系列保安全暖人心措施。

    一是通过工作QQ群、微信群,转发官方发布的疫情通报,转发正确佩戴口罩、六步洗手法、正确处置口罩等必备视频。二是建立健全疫情防控措施,落实自查报告制度,详细填报摸排登记表。三是疫情期间为职工发放适量的口罩、防疫药品、肥皂、医用酒精等。四是为所有职工发放“广安通行证”“华蓥工作证”。五是灵活办公与休假,由于其公司经营特殊性,各部门可根据实际工作情况,采取居家网上办公、错峰上班、弹性休假等方式安排工作。

    该公司负责人表示,职工身体健康才是企业的第一生产力,保护好自身安全就是目前对社会做的最大的贡献。要做到不制谣、不信谣、不传谣,理性、正确看待新型冠状病毒感染的肺炎疫情及当前防控形势,减少恐慌心理,认真配合上级和所在社区开展疫情防控工作,坚决打赢疫情防控攻坚战。(责任编辑:李燕)