您现在的位置是:首页 > 新闻中心 > 基层动态基层动态

嘉华公司召开复产返岗动员会

发布时间:2020-02-14 15:49:40 作者:陈瑜 来源:嘉华机械公司 点击:

    本网讯  2月13日,嘉华机械公司召开复产返岗动员会,进一步明确疫情防控思路,梳理当前工作任务,打好攻坚战。该公司领导、部门负责人、车间党政负责人参加会议。

    会议强调,当前是疫情防控的关键时期,有序推进各项防控工作是复产后的重中之重,各部门、车间要认真学习公司关于疫情防控工作相关文件,切实抓好防控工作;要深刻认识到疫情危害,把责任履行起来,每天宣传到位、管理到位、落实到位、监督到位,确保工作有效;同时要看清复产的必要性,精心安排,提前部署,以“复工人员任务饱和”“满足矿上亟须”为原则,细拟出每日、每时段、每阶段、每人具体工作,量化任务,推动生产。

    会议要求,一要提高政治站位,高度重视疫情防控的极端重要性。全面贯彻落实“坚定信心,同舟共济,科学防治,精准施策”16字方针,将中央声音变成我们的行动,切实抓好防控工作;二要紧盯关键环节,落实疫情防控的各个要点。要以“保护自身、保护他人、保护家人、保护企业、保护社会”为出发点,做好消毒、体温检测、物资储备、应急处置等具体工作;三要强化责任担当,尽快恢复公司产能。要以党政两手齐抓、防疫生产双线并行的整体思路,积极安排部署各项生产工作,加强与客户、供应商、物流间的沟通,主动作为,减小影响,逐步恢复生产。(责任编辑:李燕)