您现在的位置是:首页 > 新闻中心 > 基层动态基层动态

广华分公司全面铺开2020年全面预算管理工作

发布时间:2020-02-14 14:49:02 作者:蒋娟娟 来源:广华分公司 点击:

    本网讯  近日,广华分公司查漏补缺、添措施、细制度、严考核,全面铺开2020年全面预算管理工作。

    制度制定细。认真梳理2019年公司全面预算方面存在的问题及不足,制定完善公司2020年生产指标预算、非生产性“六费”预算、期间费用预算等相关文件及制度,将涉及公司安全生产、保命经营、转型升级的费用大胆列入预算,其余类别采取厉行节约、控制成本的方式,保证公司全面预算管理正常运行。

    执行无遗漏。按照全面预算的制度、办法及措施,各科室(站)梳理成工作清单,再根据全面预算工作时间节点,严格细致的执行清单任务,确保各项工作按时有序、无遗漏的保质保量完成。

    考核有惩奖。为确保全面预算管理工作质量,该公司采取日常检查与定期、不定期的抽查相结合方式,督查全面预算系统、日常资料等,以月度、季度考核占比重的方式,考核各责任主体工作效率、质量,对工作突出者进行奖励,以此保障全面预算管理工作顺利开展。(责任编辑:杜娟)