您现在的位置是:首页 > 新闻中心 > 基层动态基层动态

龙门峡南矿全力保障煤炭销售工作有序开展

发布时间:2020-02-14 14:22:41 作者:姜小军 蒲小千 来源:龙门峡南煤矿 点击:

    本网讯  近日,随着矿井复工复产的有序推进,龙门峡南煤矿启动了新冠肺炎疫情防控期间的煤炭销售发运准备工作,多措并举加强矿井发运现场疫情防控力度,保障发运秩序。

    一是加强宣传,严格检测,在地磅房、门岗等地张贴广能公司和矿的防疫相关规定、制度及防护知识宣传画,并安排人员在门岗处负责运煤司机的体温检测,不安全人员严禁进入发煤现场;二是运煤车辆进矿时全车进行喷雾消毒,驾驶室内用浓度75%的酒精进行消毒;三是加强后勤保障,确保销售职工疫情防护品的供给,保障职工自身生命安全。四是建立疫情防控登记薄,记录当天运煤车辆的联系方式及姓名,运煤司机签字确认学习公司和矿相关规定后,方可进入现场装煤;五是加强现场防控监管,司磅人员作业时必须佩戴好口罩及一次性手套,并严禁运煤司机及无关人员进入地磅房,在当日发运完毕后对地磅房进行消毒处理,进入发运现场的人员,在装运及递交票据期间,严禁摘掉口罩进行交流,不得在煤坪内进行逗留;六是启动发煤时,安排了一名副科级及以上管理人员现场值班,并在每日17:00 前将次日相关人员安排及当天发运现场疫情防控情况报送至营销处调运科;七是发运现场中途如有异常情况及时向矿疫情防控领导小组及营销处调运科报告。  (责任编辑:姚陟雄)