您现在的位置是:首页 > 新闻中心 > 基层动态基层动态

龙滩公司查民情重民意解民题

发布时间:2019-09-11 17:01:08 作者:刘廷亮 来源:龙滩煤电公司 点击:

    本网讯  9月9日,龙滩煤电公司召开班子会议,专题研究落实近期征集到的矿井职工群众对领导班子及个人的意见。

    据了解,该公司按照广能公司党委主题教育领导小组《关于扎实开好“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会的通知》(广能委教办〔2019〕9号)精神,为扎实抓好此次专题民主生活会征求意见的工作,由该公司党委工作部牵头,通过发放征求意见表、召开座谈会等形式,采取面对面、背靠背等方式,深入基层、深入群众、深入实际,广泛征集了职工群众对公司领导班子及个人的意见,通过收集整理,此次征集职工意见及建议共计40条。其中领导班子17条,涉及安全生产、经营管理及民生工程三个方面23条。

    收到意见后,该公司班子高度重视,及时召开班子会,对征集到的意见逐条研究,提出解决办法、限期落实并明确责任人,让征集的各条职工意见在民主生活会前得到落实。(责任编辑:杜娟)