您现在的位置是:首页 > 新闻中心 > 基层动态基层动态

嘉华公司质量整顿提升工作全面启动

发布时间:2019-09-11 16:29:13 作者:龙小伟/文 何毅/图 来源:嘉华机械公司 点击:

    本网讯  近日,嘉华公司召开质量整顿提升工作动员大会,该公司车间班组长、技术员、党政负责人及机关副科级以上干部近50人参加会议。

    动员会上,该公司分析了当前质量现状,并从态度认识、整顿措施的制定与落实等方面提出了具体要求,希望全公司上下一要提高认识和站位,落实质量责任;二要细化分解,抓好问题整改;三要树立“五关”(意识关、入口关、过程关、出口关和信心关),全面推行质量体系建设;四要强化问责和考核,确保质量整顿提升工作取得实效。

    此次质量整顿提升工作时间为9月1日至12月30日,为确保收到实效,该公司成立了质量整顿提升工作领导小组,明确了工作职责;会上还与各车间、部门签订了质量目标责任状。(责任编辑:李燕)