您现在的位置是:首页 > 新闻中心 > 基层动态基层动态

何文明为广能总医院党员干部讲党课

发布时间:2019-07-11 16:26:57 作者:王彬 来源:泽润广能总医院 点击:

    本网讯  7月9日,泽润公司总经理、党组副书记何文明为广能总医院党员干部上“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课。该院领导班子、党员、中层干部等60余人听党课。

    何文明指出,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育意义重大。要坚决落实中央、省委、川煤集团、泽润公司相关部署,按照守初心、担使命、找差距、抓落实的总体要求,强化责任落实,做好统筹兼顾,着力“升级医疗康养板块,以米易宁泽阳光酒店为依托强力推进“康养+”工程重点任务,致力把主题教育成果转换为谋划和推动公司转型升级、高质量发展的强大动力。

    何文明在授党课中强调,一是不忘初心跟党走,始终坚持党对国有企业的领导。在推进广能医院搬迁运营、整合融合、转型升级中要达到设备、技术、质量、服务、形象五个升级,实现高质量发展;二是准确把握精神实质,增强开展好主题教育的思想自觉行动自觉。通过开展主题教育,锤炼忠诚干净担当的政治品格,以新时代新担当新作为助推泽润公司各项目标任务顺利完成;三是持续学懂弄通做实,真信笃行习近平新时代中国特色社会主义思想。四是实事求是深挖细查,检视反思泽润公司高质量发展和党的建设等方面存在的问题。要根据泽润公司党组的八个专项整治方案,自觉认领任务,不折不扣抓好整改落实;五是围绕中心抓好结合,切实做到主题教育与医疗生产经营工作两手抓两不误。要把开展主题教育同做好当前改革发展稳定各项工作结合起来,扎实抓好抓实主题教育,以加强党的建设助推广能总医院高质量发展。(责任编辑:李燕)