您现在的位置是:首页 > 新闻中心 > 基层动态基层动态

四方电力客服中心:圆满完成华蓥市2019年度高考保电任务

发布时间:2019-06-12 16:47:40 作者:张朝辉 唐爽 来源:四方电力公司 点击:

    本网讯 6月8日下午17:00,伴随着考试结束铃声的敲响,标志着华蓥市2019年度高考顺利结束,意味着四方电力客服中心此次高考保电工作圆满完成。

    为保障高考顺利进行,四方电力客服中心安全生产办组织检修各部门相关人员,提前对华蓥中学的输电线路和配电设施进行了全方位安全大检查及多次复查,专门针对考点内线路运行方式制定了各类应急预案,确保考试期间各配电设备安全正常运行。

    在考试期间,客服中心实施24小时供保电服务,安排骨干电气值班人员坚守工作现场,直至每场考试结束。

    通过保电人员的共同努力,四方电力公司客服中心圆满完成了本次高考保电任务。(责任编辑:李燕)