您现在的位置是:首页 > 矿区艺苑矿区艺苑

我的猪年

发布时间:2019-06-11 18:40:22 作者:张朝辉 来源:四方电力公司 点击:

        人生的第四个猪年,不知不觉中就这样悄悄而来。
        在爸妈的期盼中呱呱落地、由牙牙学语的婴儿到懵懂少年,到羞涩青年、到成家算不上立业,再步入人生中年。漫漫人生路,曾经成功过,曾经收获过。也曾经失败过,曾经失去过。经历过很多无奈,伴着幸福的喜悦。但那已成为过去,爽快的抹去吧!
        面对现实,我不和往事较真,因为没有意义。也不靠回忆度日,因为没有价值。面对人生,自己也不必烦恼,不必抱怨!因为自己的路,只能靠自己一步一个脚印、脚踏实地走下去。虽然前进的路上会有艰难险阻,会布满荆棘,会漫无天际。也许更是一场梦。只要还有追求,也许不一定会成功,但是只要有认真的态度,自己努力过,昂首挺胸,坦然面对,依然无怨无悔!
        看今天的猪年,我依然按部就班,忙忙碌碌。依然在前进的路上蹒跚而行。但愿不要有挫折,更不会有遗憾!
        那就让暴风雨来得更猛烈些吧!遇缘而来,随风而去。
        还是在祝福中期盼一年又一年,平安中度过一天又一天!
        我的猪年,春光常在,随遇而安!
        送走冬寒,迎来曙光,顺其自然!
        愿我们在新的一年里健健康康,平平安安!
        猪年新气象!

     

上一篇: 荡漾在春日里

下一篇:惜时